新闻资讯
看你所看,想你所想

电视剧猎毒人赵毅是谁?赵毅的真实身份是什么?

 

猎毒人赵毅是谁?赵毅的真实身份是什么?猎毒人赵毅是谁?赵毅的真实身份是什么?

由于和伟领衔主演的刑侦缉毒剧《猎毒人》正在东方卫视、江苏卫视播出,在播出的几集剧情中吕云鹏为了给吕云飞和小峰报仇,独自来到了明山找蝎子复仇,他身边也开始出现各色各样的人,但每个人的身份都不简单,赵毅便是其中一位,赵毅的出现很不简单,他虽然吸毒但对吕云鹏却也很讲义气,那么赵毅到底是谁?赵毅的真实身份是什么呢?下面就跟来看看吧。

猎毒人赵毅是谁?赵毅的真实身份是什么?猎毒人赵毅是谁?赵毅的真实身份是什么?
其实赵毅并不是一名瘾君子这么简单,他本来是一名警察,之后沾染了毒品便一发不可收拾,这才成为现在这样。赵毅本性不坏,在认识吕云鹏之后便一直是他小跟班,一直为他办事,并且还一直没有二心,但他的结局并不是太好,在与毒枭的斗争中意外牺牲了,他的结局很悲惨,让我们一起期待后边的剧情播出。

转载请注明出处亚洲在线 » 电视剧猎毒人赵毅是谁?赵毅的真实身份是什么?

分享: