新闻资讯
看你所看,想你所想

电视剧猎毒人明山在什么地方?明山真实存在吗?

 猎毒人明山在什么地方?明山真实存在吗?猎毒人明山在什么地方?明山真实存在吗?

《猎毒人》可谓是众星云集,精良制作,从没有开播之前曝光的海报或者预告都是非常有质感的,在开播之后剧情也非常紧凑,刚开播便直接进入主题,在电视剧猎毒人剧情中出现了边陲小城明山,很多观众只知道云南大理、丽江这些地方,对这个明山却不是很熟悉,那么明山在什么地方?明山真实存在吗?下面来看看。

猎毒人明山在什么地方?明山真实存在吗?猎毒人明山在什么地方?明山真实存在吗?
在第一集剧情中表明边陲小城明山是在云南,据网友透露剧中的明山其实是云南西双版纳景洪市的一个边陲小城文山,剧中并没有用文山这个真实地名,但现实是有这个地方的,只是把名字换了一下,据悉在1992年在云南省砚山县和文山县结合部的平远街有过一次大的缉毒行动,当时出动了几千名警察,一举剿灭了犯罪团伙。

转载请注明出处亚洲在线 » 电视剧猎毒人明山在什么地方?明山真实存在吗?

分享: