新闻资讯
看你所看,想你所想

电视剧猎毒人蝎子是谁?蝎子扮演者赵荀个人资料、写真及生活照欣赏

 

猎毒人蝎子是谁?蝎子扮演者赵荀个人资料、写真及生活照欣赏
现实刑侦缉毒大剧《猎毒人》正在热播中,剧中的每个人物都非常精彩,有许多人在看见蝎子这个人物时都被他的气势所震慑,觉得他把蝎子这个人物演绎的非常好,阴狠毒辣,此次饰演蝎子的演员是赵荀,他之前也参演过不少的军事题材电视剧,下面就一起来看一下蝎子扮演者赵荀的资料吧。

猎毒人蝎子是谁?蝎子扮演者赵荀个人资料、写真及生活照欣赏
赵荀基本信息:
中文名 赵荀
国 籍 中国
民 族 汉族
身 高 176CM
出生地 山东青岛
出生日期 1984年8月9日
职 业 演员
毕业院校南京艺术学院
代表作品 特战先锋、我是特种兵、狙击生死线、神秘人质

猎毒人蝎子是谁?蝎子扮演者赵荀个人资料、写真及生活照欣赏
赵荀个人资料:
赵荀,1984年8月9日出生山东青岛,毕业于南京艺术学院,工作于南京军区政治部前线文工团话剧队。2008年,赵荀毕业后首次出演电视剧《战地浪漫曲》。2010年,开始相继参演了刘猛执导的军旅剧《我是特种兵》、《我是特种兵之利刃出鞘》和《我是特种兵之火凤凰》,为观众所熟知。2013年,在谍战剧《神秘人质》中饰蔡老四。2014年,主演年代抗战剧《云水怒》。同年,主演都市情感剧《空巢姥爷》。2015年,参加云南卫视原创户外真人秀节目《士兵突击之勇者奇兵》。2016年,主演消防题材剧《火线出击》。

猎毒人蝎子是谁?蝎子扮演者赵荀个人资料、写真及生活照欣赏猎毒人蝎子是谁?蝎子扮演者赵荀个人资料、写真及生活照欣赏
赵荀参演的主要作品:
2018年出演电视剧《猎毒人》饰演蝎子
2015年出演电视剧《空巢姥爷》饰演周耀华
2015年出演电视剧《特警力量》饰演赵小黑
2013年出演电视剧《我是特种兵之火凤凰》饰演刘艺
2013年出演电视剧《神秘人质》饰演蔡老四
2012年出演电视剧《我是特种兵之利刃出鞘》饰演李二牛
2012年出演电视剧《非凡英雄》饰演红狼组成员
2011年出演电视剧《我是特种兵》饰演陈喜娃
 

蝎子扮演者赵荀个人资料、写真及生活照欣赏猎毒人蝎子是谁?
 

蝎子扮演者赵荀个人资料、写真及生活照欣赏猎毒人蝎子是谁?
 

蝎子扮演者赵荀个人资料、写真及生活照欣赏猎毒人蝎子是谁?
 

蝎子扮演者赵荀个人资料、写真及生活照欣赏猎毒人蝎子是谁?
 

猎毒人蝎子是谁?蝎子扮演者赵荀个人资料、写真及生活照欣赏猎毒人蝎子是谁?
 

蝎子扮演者赵荀个人资料、写真及生活照欣赏猎毒人蝎子是谁?
 
 

转载请注明出处亚洲在线 » 电视剧猎毒人蝎子是谁?蝎子扮演者赵荀个人资料、写真及生活照欣赏

分享: