新闻资讯
看你所看,想你所想

金星晒女儿照片 网友竟然都在说很感动!

真的还是蛮意外,金星竟然在微博发了她女儿的正脸照,说是女儿要出远门了。

看这样子是舍不得啊,贴着女儿的脸在玩自拍,

好像女儿也给她照了几张,

看起来应该是女儿要走之前,母女俩依依不舍在一起玩拍照。

看起来感情真的很好啊,有网友转发金星的微博,甚至都在说很感动。

还真别以为这位网友很矫情,都知道金星的三个孩子是领养的,但是她从来都是当他们亲生的一样,感情真的好到没话说。

有时候记者采访,说着说着,她甚至都会把手机上孩子们的照片拿出来给记者看,像每一个疼爱孩子的妈妈一样,谈论自己的孩子,还骄傲地说要给孩子们挣奶粉钱。

而且也很坦诚,从来不对孩子掩饰自己在生育上的短板,直接告诉他们自己不是亲生母亲。按理来说,对孩子与自己之间的感情有强烈的信心,才会在孩子面前坦诚的说这些吧?

说实话,金星对待孩子的态度真的是能够让人感动的,她虽然没有能力给一个孩子生命,但收养本是弃婴的孩子们,爱他们给他们自己的所有,这样的金星,伟大程度不会输给任何一个可以生育的母亲!笔芯!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

转载请注明出处亚洲在线 » 金星晒女儿照片 网友竟然都在说很感动!

分享:

相关推荐