新闻资讯
看你所看,想你所想

赫子铭独家回应赴精神病院:不堪舆论压力 曾向心理医生求助

腾讯娱乐讯(笑笑)何洁与赫子铭的离婚风波最近愈演愈烈,21日下午,赫子铭被网友爆出曾与好友一同去精神病医院就诊的照片。其好友还表示,在何洁提出离婚后,赫子铭的确承受了巨大的精神压力,还曾透露过轻生的念头。

对此,腾讯娱乐独家连线赫子铭工作人员,对方表示,去年赫子铭曾在低谷时咨询过心理医生,做过心理疏导,不过在父母朋友的支持下,“这一切都过去了”。

目前他状态良好,并无任何心理问题。至于离婚官司,他已经全部付诸于法律,只等法院判决。

据爆料称,赫子铭去年冬天,即与何洁的婚姻关系出现问题的时候,曾赴北京大学第六医院暨北京精神病医院就诊,画面中他戴着黑色口罩,时而接打电话,时而在医院大门驻足发愣,表情忧郁,神情恍惚。

赫子铭的好友樊昊仑还透露,自从去年10月份被曝出离婚之后,赫子铭确实有很大的精神压力,曾多次彻夜喝醉。还自述活着很痛苦,想要自杀。

其工作人员也表示,赫子铭在情绪低落时,曾长时间足不出户,去年年底是他人生中最低谷的时期,网上的负面新闻曾把他压得喘不过气,这种情况下他曾找心理医生求助。

转载请注明出处亚洲在线 » 赫子铭独家回应赴精神病院:不堪舆论压力 曾向心理医生求助

分享:

相关推荐