新闻资讯
看你所看,想你所想

袁立因一篇文章被气哭 发声明正式拿起法律武器维权

刚刚袁立在微博发布了一条声明

声明内容:“我接受《梨视频》专访时表示了宽恕和原谅,但几小时之后,浙江卫视《演员的诞生》节目组有人却曝有关80万元劳务费走账的录音片段,故意断章取义、混淆视听,甚至牵涉到上海袁立公益基金会。在我看来,这是一件非常严重的指控。为此,我正式委托我的律师团队,上海市新文汇律师事务所富敏荣律师和北京华一律师事务所屈振红律师,共同帮助处理、交涉我与浙江卫视因《演员的诞生》节目所涉一切法律事务,以期还原真相。”

想想昨天袁立还发布了一条微博“我不关心演员的诞生秀场,我只关心尘肺病农民兄弟们~把尘肺病农民推到了大众的视线前~”的微博。心情还是挺平和的。

一众网友纷纷在评论中为袁立打Call …

可是今天有一篇文章给袁立“编故事”,袁立怒了,发文回应道“我没有攻击性,我只是有点个性。作者一定是一个没有信仰的人!收了多少钱?费心找了这么多‘罪证’!而且还是个妇人。”

最让网友心疼的是,袁立被这篇文章给气哭了。

不仅被气哭,还被气的胃痛。但是当她知道“12.13国家已成立尘肺病诊疗专家委员会~”时,还是敲打出了高兴的表情。

紧接着又有一篇《就是学不会闭嘴》的文章摆在了袁立面前,袁立直呼“我打不过你们,我先去找杯热水喝。”

想想这些天,如同过山车一样的舆论,压得袁立几乎透不过气来,她只不过讲了一些实话,小编想问问,那位“还原”袁立事件“真相”的女士,同为女人,何苦为难女人? 现在袁立正式拿起了法律的武器,各位读者和网友,你们会支持袁立吗?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

转载请注明出处亚洲在线 » 袁立因一篇文章被气哭 发声明正式拿起法律武器维权

分享:

相关推荐