新闻资讯
看你所看,想你所想

坐等实锤!朱时茂否认出轨只是礼貌拥抱 羞涩妙龄女方被疑炒作

作为一个的艺术家,朱时茂近日被拍到与某性感女性在车里贴身热聊,动作举止十分亲昵。据悉,当晚朱时茂和一位30岁左右的年轻女子坐在一辆车里热聊,二人从餐厅到车里就像连体婴儿一样,举止十分亲密。

在车里朱时茂一只手紧紧的握住女孩的手,是不是的贴面耳语,女孩一脸羞涩,朱时茂直接亲了上去。从记者拍到的照片来看,该女子并非是朱时茂妻子范旭霞。

从照片上看,该女子非常年轻,皮肤白皙,长相十分乖巧俊俏。

关于朱时茂与年轻女子车内热聊的新闻,有媒体联系到朱时茂经纪人,他表示看到消息很气愤,称这是对老艺术家的诋毁,透露当天聚会很晚结束,出于安全考虑才送该女子回家,该经纪人还气愤的说道:“一个60多岁的公众人物,在车上和人激吻,还有司机在场你觉得可能吗?”

网友对该经纪人的回应似乎并不买账,纷纷留言到:“这么亲密的动作,还子虚乌有”,“两边门都开着等人拍,拍完女的还看镜头了,不知道什么原因这俩人谁想炒作谁想火”。

如果真的是其实小编也觉得,男方深夜送女孩子回家,的确是甚是的表现,但是从两个人的被拍照片看,动作的确是亲密了许多,不得不让人联想。

如果真是网友猜测的那样想要趁此炒作,不知这个坑是谁给谁挖的,还是双方自愿的,坐等实锤吧!

转载请注明出处亚洲在线 » 坐等实锤!朱时茂否认出轨只是礼貌拥抱 羞涩妙龄女方被疑炒作

分享:

相关推荐