新闻资讯
看你所看,想你所想

马蓉喊话王宝强竟称问心无愧 盘点出轨门始末

安徽网综合讯 马蓉12月25日晚喊话王宝强,称和王宝强的10年年婚姻里问心无愧,“对于过去的十年婚姻,我只想说一句:十年家庭,生儿育女,付出所有,问心无愧!”盘点王宝强马蓉宋喆“出轨门”始末。

马蓉还发文指责王宝强伤害孩子。

盘点王宝强马蓉宋喆“出轨门”始末

王宝强宣布离婚称妻子劈腿经纪人

2016年8月14日凌晨,王宝强突然在微博中发出离婚声明,声称因妻子马蓉出轨经纪人宋喆,郑重解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

王宝强称将尽力将因此给双方父母和两个尚未成年的孩子造成的伤害降到最低。

王宝强发离婚声明

王宝强在其离婚声明中表示:“现因马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻,破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。”

声明中还表示:“我无论在生活中、工作中、社会交往中,都是一个对婚姻与家庭、对朋友与团队、对工作与社会,尽责忠诚的人。我无愧于关心我,厚爱我的家人、朋友和社会,我自婚姻关系建立以来的一切言行与举止,绝对忠诚、正派与宽容,但我绝无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭的行为。”

曝马蓉带着孩子飞往国外

2016年8月15日王宝强离婚案再发酵,有网友爆料称其妻子马蓉早已带两个孩子飞往国外,其家中现金以及账户中的钱财全被转移,她和王宝强共同的公司也早已被搬空。

且股权变动实际是马蓉操作,并非宝强自己变更,公司早已是空壳。

王宝强起诉马蓉 称马蓉曾伤害家人

王宝强离婚一事开始持续在网上发酵,王宝强在其微博上发布离婚声明称妻子马蓉出轨前经纪人宋喆,表示无法容忍恶意背叛婚姻破坏家庭的行为。

今天上午,王宝强本人在律师张起淮的陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。据悉,朝阳法院经审查符合立案条件,已正式受理此案。

王宝强起诉称,其与马蓉于2010年2月10日在河北邢台登记结婚,婚后育有一子一女。婚后其为家庭幸福安定不懈努力,但马蓉在婚姻关系存续期间,不仅与其经纪人宋喆发生婚外不正当两性关系,更有隐藏、转移夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。

曝王宝强9套房产大部分在马蓉和其父母名下

2016年8月16日王宝强离婚风波炒得沸沸扬扬,随后,事件继续发酵,话题上升到了财产分割。

网友爆料:“这些财产,很多不是王宝强名下的,马蓉14日还在找友人帮她转移资产。”并称:“夫妻俩有9套房产,大部分都是女方或女方父母的名义购买。马蓉父母为了拿北京购房指标甚至假离婚、再分别找北京人假结婚。”

曝王宝强工作室执照公章丢失 被指马蓉卷走

在王宝强马蓉离婚事件曝光后,各方消息不断难辨真假。

2016年8月16日晚间,又有网友爆料称,王宝强的公司——王宝强(上海)影视文化工作室营业执照丢失,同时遗失的还有公司公章、财务章、法人章,疑似遭马蓉卷走。

王宝强回应马蓉所谓出轨爆料

2016年8月17日一早,马蓉方面爆料称王宝强有外遇,并登出该女子照片和姓氏等具体情况。此举是否也涉嫌侵权?王宝强是否会以侵权之诉回击?

记者通过王宝强身边人士了解到,王宝强暂时不对此予以回应,理由是这些所谓爆料“没有价值”,同时王宝强方面会按部就班准备接下来的诉讼等事宜。

马蓉要协议离婚分九成家产

爆料中提到,那时候马蓉说要签协议,名义上离婚,说你是个公众人物,为了让面子上好过一点,就不去民政局办离婚手续,然后财产方面要九一分,她拿九,王宝强拿一。

后来身边的一些朋友就劝他们别离,王宝强那个时候也并不知道马蓉和宋喆有关系,后来虽然两个人分居但也没有到离婚的地步,是后来发现手机里的内容之后才知道她老婆在外面有人的。

王宝强要求马蓉支付精神抚慰金

2016年10月18日13时30分,备受关注的王宝强与马蓉的离婚案官司,将在北京朝阳法院举办庭前会议。届时,王宝强或将向法院提交马蓉与宋喆同居的相关证据,包括两人的露骨聊天记录等,王宝强本人将亲自出庭,而马蓉则申请不出庭,本案不公开审理。

与此同时,马蓉诉王宝强名誉侵权案,也将在当天下午4时开庭。此外,在离婚诉状递交后后,王宝强一方新增诉讼请求,要求马蓉支付精神抚慰金。

转载请注明出处亚洲在线 » 马蓉喊话王宝强竟称问心无愧 盘点出轨门始末

分享:

相关推荐