新闻资讯
看你所看,想你所想

陈羽凡白亲密百何手挽手被拍 两人离婚是真的吗

­ 2017年上半年卓伟曝出大料,白百何出轨,随后陈羽凡宣布退出娱乐圈,之后,陈羽凡高调复出《梦想的声音》。近日,陈羽凡和白百何在机场亲密挽手的照片被爆出,这是要复婚的节奏吗?

­ 白百何出轨

­ 近日,有媒体曝出了陈羽凡白百何近日在机场出现的照片,照片中两人手挽手非常的亲密。

­ 不仅如此记者还拍到了,白百何拍新戏的时候陈羽凡也一直跟着白百合,并且陈羽凡还将白百合拍戏的样子拍下来了,记录着白百何的一举一动,这么恩爱的举动,这明显就是又合好了嘛。

­ 陈羽凡白百何

­ 而且陈羽凡对此做出了回应:“我们只是找一个曾经谈恋爱的感觉罢了,换句话说两个人真的是要重新开始了!”我的天啊,真是太太太意外了,人家又成俩口子了,曾经的过去早已经让往事随风了,当然不敢怎么说还是要祝福俩位重新又在一起了。

转载请注明出处亚洲在线 » 陈羽凡白亲密百何手挽手被拍 两人离婚是真的吗

分享:

相关推荐