新闻资讯
看你所看,想你所想

日本演员长泽雅美登《FRaU》杂志封面 演绎性感熟女风

长泽雅美为杂志拍摄封面

腾讯娱乐讯(编译/李祉萱) 日本演员长泽雅美为时尚杂志《FRaU》12月12日发行的1月刊拍摄了封面。封面上的长泽雅美拥有着精致锁骨与完美身材,身着黑色连衣裙,慵懒迷人。

出道17年,今年迎来了30岁生日的长泽雅美更添几分“女人味”。

日本女演员长泽雅美

杂志中的长泽雅美

“经常会想,女人30岁了会变成什么样,或者说人到了30岁应该怎样呢?”长泽雅美接受杂志采访时流露出的,饱含熟女魅力的神采令人无法转移视线。

同时,本期杂志为响应读者“想用最完美的姿态结束17年”的建议,举办了独具特色的“女子之旅”。本次享受旅行的是演员柴崎幸和山口纱弥加——私生活中的“最好闺蜜”。

1月刊中两位将毫无顾忌地展示出最真实一面,畅聊闺蜜间的私房话。

转载请注明出处亚洲在线 » 日本演员长泽雅美登《FRaU》杂志封面 演绎性感熟女风

分享:

相关推荐