新闻资讯
看你所看,想你所想

侯耀华送安娜金名表包包是怎么回事

侯耀华和女徒弟举止亲昵

近日,71岁相声大师侯耀华与27岁女徒弟安娜金举止亲昵,两人还被曝穿情侣装,这是怎么回事?安娜金经常在微博上炫耀侯耀华送的圣诞节礼物,毛衣、包包、情侣表,全都价值不菲,并发文称:“不得不佩服师父的眼光和逛街的体力啊,连续逛街4天4夜不累,腿脚比我们年轻人都利索,那真是健步如飞啊!”

侯耀华和混血女徒弟是什么关系

侯耀华也算是家喻户晓的资深相声表演家了,不过最近侯耀华的女徒弟安娜金引起了网友们的关注,因为这为安娜金最近在网上频频放出侯耀华为她买的奢饰品,而安娜金还称他为老师。

这个安娜金是什么来历呢?侯耀华和混血女徒弟是什么关系?

11月17号,三国混血安娜金和侯耀华相聚广州,侯耀华送了安娜金情侣表,两个人戴在手上来了一番炫耀,拍照时也是相当的亲昵,言语之间也表达出了对侯耀华的崇拜之情。

两天之后安娜金就在微博上宣布自己已经是侯耀华的徒弟了,哇哦,这个发展的速度也是杠杠的,看安娜金这般模样,看来侯耀华也是眼光不同啊,这师徒二人的关系也是好到了超出师徒关系的界限啊。

接下来安娜金就开启了炫耀师傅的道路,微博里满满当当的全部都是和侯耀华有关系的信息,为红酒做代言的画风,安娜金这个表情和姿态是相当的妖娆,侯耀华的这个表情也是亮了,看爱徒的眼神里充满了爱,爱的不一般呐。

而近日,随着圣诞节快要到来,安娜金又在微博上炫耀侯耀华送的圣诞节礼物,毛衣和包包,全部都价值不菲,关键是侯耀华还很自愿的陪伴其逛街4天4夜,是的,你没看错,是4天4夜,这精神状态好的安娜金都人忍不住夸奖是健步如飞。

继续晒侯耀华送的包包,感觉认个师傅是榜了个大款啊,安娜金的生活中就剩下晒晒晒了,晒侯耀华,晒钱财,晒美貌。虽然这美貌有点欣赏不来,但人家就是这么自信。

真是犹如网友的吐槽,这师徒二人的关系不一般啊。

转载请注明出处亚洲在线 » 侯耀华送安娜金名表包包是怎么回事

分享:

相关推荐