新闻资讯
看你所看,想你所想

测你为什么总是在意别人的眼光

在别人眼中的你是什么样的,这个问题重要吗,是你经常问别人的问题吗?我们总是太看重别人眼中的自己是什么样的,更多的时候就感觉自己好像是为了别人眼中的自己而活,无论是做事、说话我们总喜欢看对方的脸色、眼神,我们在乎他们对我们的评价。现在让我们来做个综合测试,测你为什么永远活在别人的眼神里?

测试开始:

1、你是个注重健康的吗?

是→2

不是→3

一般→4

2、你是个喜欢看新闻的人吗?

是→4

不是→3

一般→5

3、你是个有追求的人吗?

是→4

不是→6

一般→5

4、你喜欢什么样的穿衣风格?

简约→5

清新→6

机车风→7

5、约会你会故意迟到吗?

会→6

不会→7

偶尔→8

6、以下动物你会选择哪种来养?

萨摩耶→7

德牧→9

金毛→8

7、假期你会选择去哪里旅行?

大连→10

北京→8

三亚→9

8、你是个节约的人还是浪费的人?

节约→9

浪费→A

处于中间→10

9、你是手机控吗?

是→10

不是→B

一般→C

10、你是个心思细腻的人吗?

是→B

不是→D

一般→C

答案在下面哦

A、懦弱胆怯

你总是活在别人的眼神里是因为你的懦弱,你的胆怯,你是个说话做事都非常小心翼翼的人,你非常在意别人看你眼光,一旦你发现哪天有人看你的眼神不一样时,你会时时刻刻都在猜想各种原因。你总是在公开场合伪装着自己,你努力的收起自己的胆怯,想大胆的放开自己却总是显得这么的不自然。

B、虚荣心

你总是活在别人的眼神里是因为你的虚荣心。你是个非常要面子的人,无论在哪个方面都要比别人高一等,你很享受别人眼神里向你流落出羡慕的眼光,在这时刻的你感觉自己的人生是最幸福的。但这种眼光不可能伴随你一辈子,人生潮起潮落,喜欢你有勇气面对平平凡凡的自己。

C、自尊心

你总是活在别人的眼神里是因为你强大的自尊心,自尊心这东西,多了少了都不好,怎么把握还是要你对生活的态度。你就是属于那种自尊心要满溢的那种,你好强,什么事都要做到最好,你是个追求完美的人,也是个很有能力的人,但是有时候太过强势的你会感觉到内心的空虚。

D、太过骄傲

你总是活在别人的眼神里是因为你太过骄傲,你是个要颜值有颜值,要身材有身材的人,你对自己每个方面都非常的自信,认为自己是个非常有魅力的人,你忍受不了别人一点点的不尊重,不能有一点点歧视的目光,你习惯于每天出门化最美丽的妆容,喷最好的香水,你是个对生活有着精致要求的人。

转载请注明出处亚洲在线 » 测你为什么总是在意别人的眼光

分享:

相关推荐