新闻资讯
看你所看,想你所想

测你还能忍受单身多久呢

单身的人最怕的就是寂寞和无休无止的黑暗,尤其是曾受过情伤的人,更是受不了寂寞的折磨。有些人因为害怕寂寞的侵蚀,选择了开始一段新的恋情,但为了避开寂寞而开始的恋情,不一定是幸福。想知道你会因为寂寞而将就吗?一起来做个爱情测试吧。

测试开始:

1、你怕黑吗

A、怕→2

B、不怕→4

C、还好→3

2、你的桃花运怎么样

A、好→3

B、不好→4

C、还好→5

3、你的性格特别固执

A、是的→4

B、不是→5

C、还好→6

4、你喜欢很会撩的异性吗

A、喜欢→5

B、不喜欢→6

C、还好→7

5、你对自己很自信

A、是的→6

B、不是→7

C、还好→8

6、你的酒量很好吗

A、是的→7

B、不是→9

C、还好→8

7、你常常怒气值很高吗

A、是的→8

B、不是→9

C、还好→10

8、你挑食很严重吗

A、是的→9

B、不是→10

C、还好→D

9、你经常会失眠吗

A、是的→B

B、不是→A

C、偶尔→10

10、你喜欢果绿色的衣服吗

A、是的→D

B、不是→C

C、还好→B

答案在下面哦

A、八年

你是一个非常善于隐忍的人,也十分善于控制自己的情绪,不会让自己的情绪在不恰当的场合外泄。同时,你对爱情也十分重视,在你心里,爱情不只是一种感情,更是一种神圣的信仰,你不会因为任何原因而将就,更不会因为寂寞而将就自己的幸福,只会因为心甘情愿而交出自己的幸福。

B、六年

你一直相信会有一份真挚的爱情在等着你,虽然你不知道它什么时候会到来,但你一直坚信它就在不远处。因为有着信念的支持,所以你不会轻易的背弃自己的信念,你相信那个合适的人是需要耐心去等待的,等到合适的时机,他就会出现,除非时间耗得太久,让你失去了信心。

C、四年

你的心情十分矛盾,想拥有一份完美的令人羡慕的爱情又想要安全感。其实你心里很清楚,爱情是需要耐心慢慢去培育的,不可操之过急,但你又不想要寂寞的感觉,尤其是刚受情伤恢复单身的时候,更需要安全感。所以你只能一边为了安全感而将就,一边安慰自己,将就的爱情也能开出娇美的花。

D、两年

你十分害怕寂寞,更加害怕黑暗。你是一个十分没有安全感的人,总会害怕一些莫名的东西,对未知的黑暗更为恐惧。虽然你也很想为了爱情忠贞不屈,能够只为了爱情而恋爱,但是因为害怕寂寞给自己带来的恐惧,你只能将就。能让你拥有安全感的东西很少很少,除了陪伴。

转载请注明出处亚洲在线 » 测你还能忍受单身多久呢

分享:

相关推荐