新闻资讯
看你所看,想你所想

测你最不信任另一半的哪一点呢

如今社会的复杂特性,造就了很多不幸福美满的家庭,也倒是大多数的人都变得-十分敏感,十分没有安全感。所以在感情中也会变得有些武断自私甚至是猜忌。感情最怕的就是拖着拉扯,自导自演。其实啊,每段感情里都会有或多或少的猜忌,这不可怕,不去想办法解决才可怕。所以来做个爱情测试,看看你再来爱中最大的猜忌是什么。

测试开始:

1、你对自己的外表足够自信吗?

比较有信心→2

没有信心→3

十分自信→4

2、你是一个很“外貌协会”的人吗?

每个人都是吧→5

更看重内在素质→3

视情况而定→4

3、你对于两个人的价值观怎么看?

不求相同但求相似→6

不看重并且这是可以改变的→5

不知道→4

4、你是一个会钻牛角尖的人吗?

不太清楚这一点→7

是的→6

不是→5

5、在爱情中的你角色更偏向于?

威严的爸爸→7

一切都打理得很好的妈妈→6

温暖阳光的哥哥→8

6、你更喜欢普洱还是铁观音?

普洱→7

铁观音→8

不太喝茶→9

7、纪念日的时候会为对方准备什么类型的礼物?

花语漫的花束→D

烛光晚餐→9

一次美妙的旅行→8

8、田园风光和城市美景你更喜欢?

田园风光→C

都还好→B

城市美景→D

9、安全感这个词语你怎么理解?

安全感是自己给自己的→A

安全感是可以依靠对方来产生或者得到的→10

安全感是什么不太清楚→C

10、如果两人身处异地,你会选择或者接受开放关系吗?

绝对不行→D

可以,毕竟人都有生理需求→B

看情况→A

答案在下面哦

A、你会猜忌对方不依赖你

讲真,你是一个十分具有安全感的人,而且在面对感情你也会相对理性。你会去打理所有的事情,对方那种呆萌地慌乱和对你的依赖会让你产生一种成就感,让你觉得你就是对方的英雄。所以在感情中,你依旧会试探,但不是试探安全感,而是存在感。这是有些古怪的心理状态,你要清楚的是感情是两个人的事。

B、你会猜忌对方肉体出轨

可能目前的你处于一个异地恋的状态,当然你是个相对开明的人,不过人都这样,不发生在自己的身上都不叫事。你对于性与爱有着自己独特的三观,你可以接受在无奈状态下发生的开放关系,但是你无法容忍自发性的。可能是你对于对方的信任度不够,也有可能是自己的开放关系导致的愧疚感,你会十分在意对方时候肉体出轨,并不断猜忌。

C、你会猜忌对方精神出轨

你是一个注重精神交流的浪漫主义者,你对于爱情的细节可能会十分的敏感和在意。恰巧你是个很没有安全感的人,所以你无法容忍相隔两地的状态。你需要紧密和不断地联系。坠入爱河之后的你可能会更加的敏感,你会放大自己的不安全感,并且不断地猜忌对方时候爱上了他人,并且不断试探。

D、你会猜忌对方藏私房钱

你很在意物质,很符合一个社会人的身份,相对来说你比较现实。可能在你的恋爱经历中,你会要求经济独立,或者有自己来主管钱财,但你一定是公私分明,因为自己的原则性。所以在账单出现错的时候,你会第一直觉的告诉自己,对方可能有小金库。这种猜忌你一定会去调查,但是注意把握分寸,管的太严对方可能真的会去偷吃哦!

转载请注明出处亚洲在线 » 测你最不信任另一半的哪一点呢

分享:

相关推荐