新闻资讯
看你所看,想你所想

爱情里,究竟要怎样你才能死心放手

花前月下,你侬我侬的恋情让每个深陷其中的人忘乎所以。爱情从一开始的荷尔蒙效益到最后的慢慢适应,把两个人越拉越近,但心和身体如果背道而驰,那这段感情也会越来越远。分手是一个很苦闷的话题,有的人面对分手豁达、自如,爱是公平的,不爱也要相互尊重。但有的人却苦苦纠缠,对那即将熄灭的感情还抱有希望,希望能死灰复燃。难道,你真无法自拔,面对他不爱的神情,死鱼一般的眼睛,还要继续着无味的爱情。醒醒吧!美好的生活也许就在转角处,不经历渣男,怎会知道世间还有暖男呢?今天,我们也通过一个下测试来看看爱情里,究竟要怎样你才能死心放手呢?

测试题目:

1、能被你用生命来守护的人是谁呢?

血浓于水的亲情——2

如同手足的友情——4

忘乎所以的爱情——3

2、你很在乎自己的面子问题吗?

是的——5

不会——4

看情况——6

3、在你看来,感情的第三者是最无法被原谅的?

是的——4

不是——7

看情况——5

4、你相信世间有真爱吗?

相信——6

不相信——5

没有想过——8

5、假如在争执中对方有侮辱你爸妈的言辞,你会?

立马发火——6

自动过滤——9

不知所措——7

6、面对恋人的出轨和哀求,你会选择原谅吗?

是的——7

不会——8

不知道——9

7、你最终对出轨选择了原谅,但是他却不知悔改,你会?

放手——10

挽留——8

不知道——B

8、你觉得两个人在一起后,对方会为了你而改变吗?

是的——9

不会——C

看情况——D

9、你自信的认为两个人会从一而终,白头偕老吗?

是的——8

不是——10

还好——A

10、爱情中,你的原则是什么呢?

爱情的忠贞——B

尊重彼此——D

孝顺父母——A

测试结果:

A、对方忽冷忽热的态度

热恋中的两个人如胶似漆,恨不得一天二十四小时都黏在一起。但随着时间的流逝,越来越了解的两个人也没有了最初的甜蜜。归于平静后男人会把重心脱离于爱情,但女人会更加在乎爱的感觉。如果你们的感情越来越貌合神离,你会难以割舍,只要对方的态度不会忽冷忽热没有安全感,你也不会选择分手的。可是他最近不在乎你的样子,让你伤透了心,也彻底失望,彻底死心了!

B、被你撞见出轨对象

爱情除了相识相恋,对你来说最大的原则便是忠诚。专一是对彼此的尊重,在你看来,既然两个人在一起那一定是深思熟虑,情投意合。为什么要做出背叛和伤害别人的事呢?不过,就算对方闹出出轨绯闻,只要不被你撞见,你任然抱有一丝希望。可一旦一切坐实,并且让你看到第三者,那么你们的感情也到了尽头,你也对他恨之入骨,不再留恋!

C、无故中伤父母

两个人相亲会追问对方客观条件,比如工作和事业心,家庭环境,也会希望对方是一个孝顺的孩子,孝顺自己的父母和对方的父母。你是一个很在意爱心的人,父母把自己含辛茹苦的抚养长大,虽说对方没有义务赡养,但是起码的尊重是要有的。如果两个人出现矛盾,而对方又无故中伤自己的父母,这是让你最难接受的。一旦出现伤害你父母的事,你绝不容忍,果断放手!

D、清楚你的原则,却要刻意违背

两个人在一起物质财富可以AA制,但是人生观和契合度不能AA制,同床异梦的感情维系不了多久。你是一个很有原则的人,也希望对方可以尊重自己的想法,不要可以触碰自己的底线。如果两个人都无法维护彼此,那只会慢慢走远,你也会毅然决然的选择放手!

转载请注明出处亚洲在线 » 爱情里,究竟要怎样你才能死心放手

分享:

相关推荐