新闻资讯
看你所看,想你所想

皇马:没9千万莫拉塔不卖!曼联:德赫亚1.1亿!莫拉塔加5千万换

据英国《快报》最新报道,在两大球星德赫亚和莫拉塔的转会交易上,皇家马德里和曼联打起了太极拳……

曼联就莫拉塔的转会,已经同球员本人达成了协议,但在和皇马交涉时,皇马提出没有9000万欧元不卖。而皇马也早早就和德赫亚就转会达成了协议,于是当皇马再一次问起德赫亚的转会时,曼联惊人的回应说,德赫亚没有1亿英镑(1.1亿欧元)不会考虑出售。

这还不是最绝的,曼联主帅穆里尼奥还明确通牒了皇马:你们想要带走德赫亚?可以!拿莫拉塔来换,再给我5000万欧元!( Mourinho has told Madrid he will sell De Gea if Madrid fork out £45m AND give them Alvaro Morata.)

转载请注明出处亚洲在线 » 皇马:没9千万莫拉塔不卖!曼联:德赫亚1.1亿!莫拉塔加5千万换

分享:

相关推荐