新闻资讯
看你所看,想你所想

皇马第一巨星钦点拜仁6千万天才!安切洛蒂:用他来换

据西班牙《足球先生》最新报道,在皇马的内部峰会上,皇马主帅齐达内提到了一个令人震惊的名字:他希望拜仁慕尼黑的大卫-阿拉巴能够加盟球队。

今夏皇马在防线上清洗力度比较大,C罗的两个同胞好友佩佩和科恩特朗都将离开球队,皇马打算从法兰克福回收瓦列霍来取代佩佩,但齐达内认为这是完全不够的。

齐达内属意的人选,是24岁的拜仁慕尼黑全能后卫大卫-阿拉巴,他本赛季为拜仁出场47次,打进5球助攻7次。齐达内对这位奥地利足球先生非常欣赏,认为他能打左后卫、中后卫和后腰的特质,能最大限度解决皇马阵容上的问题,如果有他在手,皇马在这3个位置上,不再需要进行任何其他新援的引进。

但要引进阿拉巴并不容易。据悉,在和拜仁交涉的过程中,拜仁主帅安切洛蒂提出了一个名字,让齐达内非常犯难:本泽马。安切洛蒂下赛季想打双中锋战术,他希望由本泽马和莱万搭档锋线。虽然皇马高层有意卖掉年近30岁的法国人,但是齐达内并不想卖掉这位任劳任怨的同胞爱将。

转载请注明出处亚洲在线 » 皇马第一巨星钦点拜仁6千万天才!安切洛蒂:用他来换

分享:

相关推荐