新闻资讯
看你所看,想你所想

女子打赌裸体扫描胸部 结果进了医院

一名25岁新加坡女子日前因为在影印机恶搞,结果受伤正在医院康复,引起轩然大波。

  根据当地媒体报导,这名和她朋友打赌,脱光光跑到碧山一间超商,将自己胸部放在影印机上copy,本来以为这么简单的打赌很容易,没想到却因影印机的高热烫伤,虽然成为网友笑柄,但超商店员很暖心回应了。

  这名女子因为被朋友说她胆小懦弱,因此答应要打赌。朋友很后悔地向媒体表示,不该让她去恶搞影印机的。”我们想说只是一个无伤的玩笑”、”如果我们知道她会受伤,绝对不会跟她赌这个。”

女子打赌裸体扫描胸部 结果进了医院

  目击过程的超商男店员表示,当时他被这位全裸的女子吓到,”她跑过我们柜台,直接冲往影印机,我吓到忘了往前劝阻,因为从来没有看过这种事。 ”

  店员解释,他看着这一切发生,却无力阻挡,只看见那女的把影印机上盖掀开,并把胸部放上去”当下应该有点冰凉,因为她们碰到玻璃还叫了一下。”、”我试着喊她,不要这样做!”但她根本不理我,就按下影印键。

  当影印机扫描完她的胸部,一阵静默后,接下来女子突然大声惊叫、咒骂。店员表示,她胸部被影印机的扫描光烫伤,瞬间变红肿,让他赶紧上前帮忙抢救。大家被这一幕吓坏,立刻叫救护车,恶搞的朋友们也没有想到会被影印机的光烫伤。

  店员当下拿出瓶装水泼洒女子胸部,试图帮忙降温,最后女子被送往医院急救。一位不具名医疗小组成员说,”我们强烈建议大家不要拿自己身体任何一部份放在影印机上。特别是敏感的部位,如胸部或生殖器。”医疗小组也表示,女子伤势无大碍可以尽快复原,医生表示,第一时间店员浇水的动作,也有减轻烫伤伤势。

转载请注明出处亚洲在线 » 女子打赌裸体扫描胸部 结果进了医院

分享:

相关推荐