新闻资讯
看你所看,想你所想

江西高考英语听力出故障 千名考生受影响 家长守到天黑要说法 官方回应

江西高考英语听力出故障,2017的高考到9日后基本上就算告一段落了,但从考场的挂钟意外停摆17分钟,四川考场听力模糊等情况被爆出后,最为令人不想看到的一幕出现了。日前,有网友爆料称,江西高考英语听力播放出现故障,影响了1000多名考生,家长等到天黑要说法……

江西高考英语听力出故障

6月8日晚,江西师大附中高考考点聚集了许多家长。据现场考生和家长反映,在6月8日下午进行的英语科目考试中,江西师大附中考点听力设备出现故障,喇叭传输的声音频率不稳,忽大忽小。不少家长均反应,自己的孩子哪怕是坐在第一排也听不清,广播里说了点什么。

江西高考英语听力出故障

还有学生家长表示,自己的女儿就是在师大附中读书,也在师大附中考试。在之前的三次模拟考试中,听力设备就出现了这样的问题,6月6号看考场试听的时候也出现了这样的问题。后来家长曾向师大附中的领导反映了此事,师大附中也在家长群进行了回复,说设备已经调试好,不会影响当天的高考。谁曾想,正式考试了,又出现这样的情况。

江西高考英语听力出故障 千名考生受影响 家长守到天黑要说法 官方回应

随后记者来到江西省教育厅了解情况。在江西省教育厅门前,约有60余名家长聚集在此,但此时教育厅尚未给出任何回复。现场公安部门正在对前来的家长所反映的情况信息进行登记,登记完毕后将转交给省教育厅。

江西高考英语听力出故障 千名考生受影响 家长守到天黑要说法 官方回应

江西高考英语听力出故障,6月9日凌晨2点02分,南昌市教育局发布情况通报称,6月8日晚,针对2017年普通高考江西师大附中考点英语听力听不清的质疑,南昌市已成立调查组,实事求是展开调查,调查结果将在第一时间向社会公布,切实维护考生权益。

转载请注明出处亚洲在线 » 江西高考英语听力出故障 千名考生受影响 家长守到天黑要说法 官方回应

分享:

相关推荐