新闻资讯
看你所看,想你所想

支付宝高考估分:还能查询录取信息 2017年高考成绩公布时间一览

支付宝高考估分:还能查询录取信息 2017年高考成绩公布时间一览

【支付宝高考估分:还能查询录取信息 2017年高考成绩公布时间一览】

2017年全国高考今天将结束了,是不是有种如释重负的感觉?

不过,别忘了你还有一项重要的任务,估分!

今年,考生在高考后可立刻登录支付宝估分,打开支付宝城市服务,在首栏的高考服务点击后再进入估分页面。

根据回忆将考题整体过一遍,就会得到一个预估分数,此时系统会根据历史数据,模糊预估考生能够报考成功的学校。

而在正式分数发布后,系统会基于权威教育部门的录取数据及分数线信息,通过一套模型算法,并通过仿真模拟高考录取过程,预测各高校的录取分数线,为考生提供更精确的志愿填报参考。

目前,已经覆盖88.79%的教育部公布的招生学校,其中一本、二本院校100%覆盖。

后续考生还可以查询到录取信息,及在支付宝上申请后续的助学贷款等。

支付宝教育行业负责人杨波表示,支付宝一直在不断丰富针对学生群体的服务,除了高考后的综合服务外,高考学生在步入大学后的各类缴费、校园卡充值、餐厅消费等都已经可以通过支付宝完成。

支付宝高考估分:还能查询录取信息 2017年高考成绩公布时间一览

据了解,随着2017年全国高考即将告一段落,各地高考放榜时间也将陆续公布。

2017年各省高考成绩预计自6月22日起陆续公布。

北京市:高考成绩查询时间为6月23日中午

天津市:高考成绩预计6月24日公布

重庆市:高考成绩6月24日起可查

山西省:高考成绩6月24日公布

山东省:高考成绩6月25日前公布

广东省:高考成绩预计6月26日放榜

安徽省:高考成绩预计6月23日中午公布

四川省:高考成绩6月22日晚公布

福建省:高考成绩预计6月24日前后公布

湖北省:高考成绩6月23日发放

湖南省:高考成绩6月26日向社会公布

甘肃省:高考成绩6月22日左右公布

河北省:高考成绩6月23日左右可查

河南省:高考成绩6月25日零时起可查

宁夏:高考成绩预计6月23日左右公布

吉林省:高考成绩查询时间6月23日

转载请注明出处亚洲在线 » 支付宝高考估分:还能查询录取信息 2017年高考成绩公布时间一览

分享:

相关推荐