新闻资讯
看你所看,想你所想

美国新总统特朗普的情史:对麦当娜不感兴趣

 

美国新总统特朗普的情史:对麦当娜不感兴趣-图1

  2016美国大选结果正式出炉

  2016美国大选结果将在北京时间11月9日下午正式出炉。近日有研究机构发表一份报告称,如果特朗普最终当选美国总统,美国的经济规模在2021年将会比希拉里当选的情况少1000亿美元左右。

  北京时间周三(11月9日)08:00,佐治亚州、印第安纳州、南卡罗莱纳州、肯塔基州、维吉尼亚州投票结束,这是一次选取的第一次机会,12:00,包括亚利桑那州、俄亥俄州、阿肯色州、犹他州和加利福尼亚州在内的27个州投票结束。

美国新总统特朗普的情史:对麦当娜不感兴趣-图2

美国新总统特朗普的情史:对麦当娜不感兴趣-图3

  此时选举已进入关键阶段,其中阿肯色州是特朗普的坚定拥护者,而加利福尼亚州是民主党的坚强后盾。12:00-13:00,从已公布的投票结果就已经能知道新一任总统花落谁家,14:00,阿拉斯加祝投票结束。

  据美国全国广播公司(NBC)11月9日最新报道,美国共和党总统候选人唐纳德•特朗普战胜民主党总统候选人希拉里•克林顿,赢得2016年美国总统大选。

美国新总统特朗普的情史:对麦当娜不感兴趣-图4

转载请注明出处亚洲在线 » 美国新总统特朗普的情史:对麦当娜不感兴趣

分享:

相关推荐