新闻资讯
看你所看,想你所想

华晨宇2017火星演唱会倒计时 火力全开一起回家!

今日,华晨宇2017火星演唱会倒计时30天海报正式曝光,红色升温,战火蔓延!华晨宇双眸微闭,无声的勾魂摄魄。华晨宇作为90后先锋音乐人、新生代最强实力担当,音乐的狂热不需要标签,青春的浮夸不接受枷锁,于心遗世独立,音乐止于至善。倒计时30天回火星,10月13日、14日北京五棵松体育馆,助燃船长大人歌声的引擎,火力全开,一起回家!

歌手华晨宇:2017华晨宇火星演唱会10月13日北京五棵松体育馆见

华晨宇出道四年,似平坡信步,又惊奇环生。选秀出身的偶像,成长路径无二。华晨宇是天生会用音乐表达情绪的歌手,他在舞台上忘我投入,强烈的肢体语言,声情并茂的演唱方式,令他成为舞台上的发光体。他的声音表现极富张力,整个身体的语言与唱歌的力量都配合得天衣无缝,大声小声的力度也有它的层次感。华晨宇能驾驭不同的演唱风格,即使同一首歌,每次演唱也能给大家带来不一样的感觉。

情歌王子孟子坤遗憾止步四强!华晨宇现场唱童谣送别

9月9日晚,由企鹅影视、哇唧唧哇、微博联合出品的全新偶像养成类节目《明日之子》,5进4的最强厂牌进击战在腾讯视频如期开战。在本场节目中,将由帮唱嘉宾助阵的车轮战,和生死battle两轮演唱组成,作为热......

《明日之子》孟子坤停牌 华晨宇:你已经是我心中冠军

立足当下,着眼未来。上周六晚8点,腾讯视频《明日之子》最强厂牌进击战第五战拉开序幕,由迪玛希、苏运莹、刘惜君、好妹妹乐队以及伍嘉成组成的华丽帮唱团,为小哥哥们献上最强助攻。最终,孟子坤因实时人气不敌马

一人一首华晨宇 来唱吧开噪

近日,唱吧与音乐明星创新合作形式,热推“唱吧音乐星荐官”主题活动。活动每月将邀请一位重量级大咖艺人担当唱吧月度推介大使,围绕该明星和其音乐作品,让唱吧用户在明星共同玩转音乐之时......

转载请注明出处亚洲在线 » 华晨宇2017火星演唱会倒计时 火力全开一起回家!

分享:

相关推荐