新闻资讯
看你所看,想你所想

国民大生活淳于秋扮演者朱孝天个人资料作品介绍

­国民大生活淳于秋扮演者朱孝天个人资料作品介绍

­由夏晓昀执导,郑恺、袁姗姗、朱孝天、王传君、刘佳领衔主演的都市时尚轻喜剧《国民大生活》将于2017年10月9日在浙江卫视和东方卫视播出。这部剧讲述了“北京小炮儿”王舒望与“上海囡囡”陆露之间发生的爱情故事。剧中淳于秋是位个性复杂的大明星,他的演艺生涯有着十分辉煌的过往。那么国民大生活淳于秋扮演者是谁?还出演过什么角色作品

­国民大生活淳于秋扮演者朱孝天介绍

­都市情感剧《国民大生活》将于10月9日播出,该剧由袁姗姗、郑恺、朱孝天领衔主演,主要讲述了一对小夫妻因生活地域环境差异产生各种矛盾。在国民大生活剧情中朱孝天饰演男二号淳于秋,有着类似于F4一样的辉煌时刻,跟随小编一起来了解一下朱孝天个人资料吧!

­朱孝天,1979年1月15日生于台湾省,台湾艺人,是华语偶像组合F4的成员之一。2001年,朱孝天在拍摄偶像剧《流星花园》后与其他三位主角组成F4,而在亚洲获得一定影响力。2003年主演言情偶像剧《狂爱龙卷风》。

­2006年与李冰冰合作领衔主演爱情剧《天空之城》,饰演陆彬飞。2007年参加在西班牙举行的第7届常东升杯世界太极与摔跤锦标赛。2008年参加“第17届大湖杯全美武术锦标赛”。2009年主演新版舞台喜剧《他和他的两个老婆》。2011年主演爱情剧《没有承诺的爱》,饰演韩嘉琪。2012年与颖儿主演电视剧《英雄》。 2013年领衔主演的都市情感励志剧《华丽上班族》正式杀青。 2016年4月12日,朱孝天和女友韩雯雯是在沈阳秘密领证。

1  2  下一页 显示全文 E都市APP 火速扫一扫~

­朱孝天基本信息:

­中文名: 朱孝天

­外文名: Ken Chu

­国 籍:中国

­民 族: 汉族

­身 高: 180cm

­出生地 :台湾

­出生日期: 1979年01月15日

­职 业:演员、歌手

­经纪公司: 福隆经纪公司

­代表作品: 《流星花园》《楚留香传奇》《东京审判》《情牵一线》

­主要成就: 世界太极与摔跤锦标赛金牌

­大湖杯全美武术锦标赛太极拳金牌

­大湖杯全美武术锦标赛跤拳金牌

­华人连续四年在日本开演唱会

­专 长: 摄影、烹饪、武术、乐器

­朱孝天参演电视剧作品:

­2013年《华丽上班族》饰演仲平

­2012年《英雄》饰演范蠡

­2011年《家和万事兴之幸福的味道》饰演小天

­2011年《没有承诺的爱》饰演韩嘉琪

­2011年《记得?我们有约》饰演骆家骏

­2009年《桃花小妹》饰演陈起

­2008年《这里发现爱》饰演丁雨豪

­2007年《楚留香传奇》饰演楚留香

­2001年《流星花园》饰演西门总二郎

责任编辑:陈玲玲

上一页  1  2 显示全文 E都市APP 火速扫一扫~

­朱孝天基本信息:

­中文名: 朱孝天

­外文名: Ken Chu

­国 籍:中国

­民 族: 汉族

­身 高: 180cm

­出生地 :台湾

­出生日期: 1979年01月15日

­职 业:演员、歌手

­经纪公司: 福隆经纪公司

­代表作品: 《流星花园》《楚留香传奇》《东京审判》《情牵一线》

­主要成就: 世界太极与摔跤锦标赛金牌

­大湖杯全美武术锦标赛太极拳金牌

­大湖杯全美武术锦标赛跤拳金牌

­华人连续四年在日本开演唱会

­专 长: 摄影、烹饪、武术、乐器

­朱孝天参演电视剧作品:

­2013年《华丽上班族》饰演仲平

­2012年《英雄》饰演范蠡

­2011年《家和万事兴之幸福的味道》饰演小天

­2011年《没有承诺的爱》饰演韩嘉琪

­2011年《记得?我们有约》饰演骆家骏

­2009年《桃花小妹》饰演陈起

­2008年《这里发现爱》饰演丁雨豪

­2007年《楚留香传奇》饰演楚留香

­2001年《流星花园》饰演西门总二郎

责任编辑:陈玲玲

分享:

相关推荐