新闻资讯
看你所看,想你所想

迈杰思今早上市 股价比发售价高7%

(早报讯)本地私人学前教育机构迈杰思(MindChamps)今早在主板挂牌,股价上升至0.89元,比发售价高出6分或7%。

迈杰思公开售股时的发售价为0.83元。它今早以0.84元开市并持续上升,一度升上0.89元。截至早上9时19分,迈杰思股价报0.885元。

迈杰思发行200万股供公众认购,另外2845万股配售给机构和合格投资者。

迈杰思首次公开售股活动获得高达83倍的认购率。公司共收到公众的5282份申请,认购1亿6590万股,收到的认购金额达1亿3770万元。

中国首控集团(China First Capital Group)、高瓴资本(Hillhouse Capital)和达杰资金管理有限公司(Target Asset Management)是这次售股活动的基石投资者,共认购2893万股,占扩大后股本11.97%。

若加上从基石投资者筹得的资金,在不行使超额配售选择权的情况下,迈杰思可从这次的售股活动中筹集4930万元。

迈杰思计划把所筹得的资金用来扩充全球业务,除了收购更多澳大利亚的幼儿园,也准备进军中国,扩大世界版图。

迈杰思于2008年注册成立,主要在新加坡、澳大利亚、菲律宾及阿拉伯联合酋长国等地,为年龄介于两个月至10岁的儿童提供优质幼儿及增益课程。

这家估值达2亿元的学前教育公司,在新加坡的幼儿园市场占38.5%;在海内外共有10所自营幼儿园及44所特许经营幼儿园,另外还有阅读及写作增益课程中心。

转载请注明出处亚洲在线 » 迈杰思今早上市 股价比发售价高7%

分享:

相关推荐