新闻资讯
看你所看,想你所想

朴有天被曝与未婚妻黄荷娜奉子成婚 黄荷娜资料照片

 韩星朴有天因被怀疑殴打女友而在网友的印象破灭,近日,关于朴有天未婚妻曝光的新闻报道出来,并疑似奉子成婚,未婚妻是圈外人。朴有天与未婚妻约会的照片被爆后,网友扒出了其未婚妻的INS,下面跟着小编来看看具体报道。

朴有天被曝与未婚妻黄荷娜奉子成婚 黄荷娜资料照片-图1

朴有天未婚妻曝光

  朴有天未婚妻曝光,深夜与未婚妻约会被拍

  15日,韩国知名娱乐媒体曝出了朴有天和其未婚妻约会的照片。据悉,被拍到照片的那天为5月11日,朴有天带着未婚妻与朋友们聚餐,两人在街头拥抱、摸脸,公然撒狗粮,聚餐结束后,朴有天让未婚妻坐上了自己的劳斯莱斯离开,未婚妻离开时,朴有天还悉心叮嘱些什么,看起来感情十分甜蜜。

朴有天被曝与未婚妻黄荷娜奉子成婚 黄荷娜资料照片-图2

朴有天未婚妻曝光

另外,朴有天目前正在江南区厅作为社会要员服兵役中,8月26日退伍,他和未婚妻将于退伍后于9月举行婚礼。 据悉,朴有天的未婚妻为韩国最大婴儿奶粉企业南阳乳业创办人的外孙女黄荷娜,关于该未婚妻也是闹了一个乌龙,当时朴有天方面承认婚讯后,黄荷娜的个人INS也被挖出爆料,不过黄荷娜本人发文否认并将INS转为非公开。随后朴有天方面无奈再发文表示朴有天和黄荷娜确实将于秋季结婚,黄荷娜也是时隔很久再发文承认了将与朴有天结婚的事实。

朴有天被曝与未婚妻黄荷娜奉子成婚 黄荷娜资料照片-图3

朴有天未婚妻曝光

朴有天被曝与未婚妻黄荷娜奉子成婚 黄荷娜资料照片-图4

朴有天未婚妻曝光

朴有天被曝与未婚妻黄荷娜奉子成婚 黄荷娜资料照片-图5

朴有天未婚妻曝光

朴有天被曝与未婚妻黄荷娜奉子成婚 黄荷娜资料照片-图6

朴有天未婚妻曝光

  某节目中嘉宾们提到近期发布婚讯的朴有天,有嘉宾表示,双方在2016年秋天时透过朋友介绍第一次见面,虽交往时间不长,但他身陷女方魅力,因此比起继续在演艺圈活动,更希望能赶快结婚,组织自己的家庭,甚至爆料他曾说过“现在只想看着黄河娜一个人”的话。

 

朴有天被曝与未婚妻黄荷娜奉子成婚 黄荷娜资料照片-图7

朴有天未婚妻黄荷娜

  另外一位嘉宾则针对黄河娜身份爆料,透露她曾是东方神起粉丝团的一员。如果爆料属实,那么这又是歌迷成为偶像老婆的成功故事了。

  朴有天结婚最新消息,朴有天黄荷娜疑似奉子成婚。据悉,黄荷娜在INS上曾发文称自己体重暴增好想结婚,不过也有网友发现她还喝着酒呐,黄荷娜到底是不是未婚先孕还有待观察。

朴有天被曝与未婚妻黄荷娜奉子成婚 黄荷娜资料照片-图8

朴有天未婚妻曝光

  朴有天结婚对象是南阳乳业创始人外孙女黄荷娜,女方一度在INS上否认婚讯并关闭账号,却又重新开放贴出“米妮”照,由于朴有天此前的艺名为“Micky有天”,被外界解读是默认婚事。

  虽然目前INS状态又改成非公开,但是韩国媒体趁开放时,仔细浏览贴文发现事有蹊跷。

朴有天被曝与未婚妻黄荷娜奉子成婚 黄荷娜资料照片-图9

朴有天未婚妻黄荷娜

  据韩媒报道,她在愚人节那天贴出婚礼相关照片并写:“好想结婚”,甚至发现她曾发牢骚留下:“人生最高体重+6.5公斤,现在是56公斤,脸变超大,身体也……”

朴有天被曝与未婚妻黄荷娜奉子成婚 黄荷娜资料照片-图10

朴有天未婚妻黄荷娜

  再加上偶尔抱怨食量突然减少,皮肤起变化,对照平常就注重身材管理的她,韩媒推测怀孕的可能性较大,然而她在照片中饮酒,是否有孕仍无法证实。

转载请注明出处亚洲在线 » 朴有天被曝与未婚妻黄荷娜奉子成婚 黄荷娜资料照片

分享:

相关推荐