新闻资讯
看你所看,想你所想

我的上海丝足体验真实经历回忆录

 今天一上班,同事就告诉我说楼下常去的按摩会所最近新加了一种“特别服务”,我一听来了精神,赶忙打听,什么特别服务?同事一看我的表情赶紧说到:可别瞎想,就是丝足按摩。

嗨,我还以为是什么呢,不过丝足按摩是什么按摩方式啊,是捏脚么?我好奇地问他。当然不是了,我给你科普一下啊。据网上很多资料显示,丝足按摩是日本传入台湾,又从台湾由一家叫beautyleg丝足会所传入大陆,最初在北京的丝足会所鼎盛起来,来后逐步扩展到上海广州深圳南京天津杭州武汉这种大型城市,最后来蔓延到全国,这家叫BEAUTYLEG丝足会所,由最初的高调进入,到现在的低调经营,有很多年轻的朋友估计都没有听说过,据说这家会所的客人主要是70后还有80后,如果想成为这家会所的会员,也是非常不容易,需要有老会员介绍才可以。如果没有老会员介绍,拿着钱去,都不可能成为会员,种种传说,也给这家会所蒙上了一层神秘的面纱。丝足按摩大多就是,有专业的足模穿着制服装裙和丝袜,通过按,点,踩,滑,捻等脚部按摩方法,疏通你的全身经络,放松紧绷的肌肉

他又问我那你知道为什么用脚比用手的效果好么?我摇了摇头,他继续说道,那是因为在你所知道的众多保健按摩的操作方法中,唯有脚是与人体的接触面积最大的,而且力度也比手更大,那么渗透力也就更强,再借助丝袜的顺滑,从而达到整个身心放松的目的,试过一次丝足按摩保证你再也忘不了这次的经历。

真的那么神奇么?这么说你之前有过丝足按摩的经历咯?那你给我讲讲呗,要是把我说动心了,今天晚上我请你按摩你看怎么样?

好啊,你到时候可不要反悔,上次的饭你还欠着我呢啊,这次一起还。好好好你赶紧说说你按摩的经历。以后多带我去点新鲜的地方,这几个月加班加的我换身难受,以后可算是有享福的地方了。

 那次是这样的,我和朋友去了一家别人推荐的按摩店,当时房间比较黑,我也没看清,本来想点的是足疗保健,可是没太看清,点到了丝足保健,然后就领着我进了按摩的房间,当时是夏天,里面开着空调,白色的床单也是刚换洗过的。很干净嘛,还不错,等会看看技师技术如何,要是好的话以后常来嘛,我一边走一边想。

漂亮的丝袜

 领我进来的人走的时候还关掉了屋子里的大灯,我还纳闷呢足疗按摩整这么黑干嘛?就觉得橘黄色的灯光让人心里很舒服,当时不知道啊,在房间里等着的时候看见旁边还放着裙装制服还有丝袜,当时血气方刚的年纪啊,就像是火药遇到了火星,腾的就燃烧起来了,虽然开着空调,但是很热,燥热。

 我就先去房间里面的浴室冲洗了一下,很快便恢复了平静,想着自己是来放松的,便躺在床上玩着手机等技师。

不一会,技师进来了,但是却没有为我服务,只见她抱起了开始我提到的那堆衣服,笑着和我说,我说衣服怎么找不见了,原来在这呢,你再稍微等我一下啊,实在是不好意思啦!

我嘴上说着没事没事,但是心里却有点莫名其妙,这是她的衣服?她干嘛要穿这身衣服?我这是足疗按摩么?

咚咚咚

请进!

 我被眼前的景象吓到了,换完衣服的技师和之前判若两人,黑色紧身的空姐超短制服,上衣低制胸口,短裙底下就是肉色蕾丝丝袜。

 我在那里惊得说不出话来,这就是传说中的丝袜会所吗?

你好我是菲菲,你准备好按摩了嘛?

 我醒了醒神,啊!什么?准备好了。等下,按摩?趴下?我叫的不是足底按摩么?是不是搞错了?还是这是什么新式服务呢?

 菲菲看到我的反应和结结巴巴的话也吓到了,然后哈哈笑道,你点的是足底按摩么?足底按摩在丝足按摩的上面,你要是想换成足底按摩我去和主管说一下就行,看把你吓得,是不是还以为我们强买强卖呢。

 哈哈,我尴尬的笑了两声,那倒不至于,就是没有按摩过,什么是丝足按摩啊,和足疗保健一样么?

 菲菲当然不一样了,我敢保证你试过之后再也不想要别的按摩了!

 口气这么大,哈哈,那我就不换了,点错了是我的原因,就不麻烦你了。

 其实看着年轻貌美的菲菲技师我怎么舍得换呢,平时都是中年妇女来做足疗或者全身按摩,这次好不容易碰上个面容姣好,身材苗条的技师来给我服务,我心里窃喜还来不及呢,傻子才换,我一边想着一边找了个舒服的姿势趴在床上,等着菲菲来给我进行丝足按摩。

 虽然没有一开始看见那堆衣物时候那么燥热,但是依然面红耳赤,心脏扑通扑通的跳个不停,要是面对菲菲,还不知道要出什么糗呢。

 昏黄的灯光中,我看到菲菲那曼妙的曲线若隐若现,她轻轻的抚着床沿,跪在床边,不是道是不是故意的,若即若离的时不时的用穿着丝袜的大腿蹭着我,她靠的越来越近了,我甚至能感觉到她的一呼一吸,轻轻拂过我的脊背,绕过我的耳朵,流淌进我的鼻息之中,仿佛面对着我。

 同时他开始逐渐用力,丝袜轻轻触碰我的每一寸身体每一寸肌肤,既不是肌肤与肌肤直接接触的那种顺滑,也不同于衣物面料与身体的隔阂,丝袜的触感恰好介于二者之间,你能感受到穿她的人的体温慢慢的经由丝袜在你身上扩散,仿佛是与你身体肌肤与灵魂合二为一的那种升华与膨胀。

 一个小时很快的过去了,但是我却觉得仿佛时间静止了,只有我赤裸的身体与那顺滑的丝足在一个无尽的时空里游荡。

 我不由得心想,果然这才是天堂一般的服务与体验,怎么没有早点找到这家丝足按摩店,这一个小时的丝足按摩让我身体与心灵达到了双重的升华,排除了尘世间一切的杂念与疲乏,我觉得自己爱上了这种丝袜与肌肤之间触感,简直让我欲罢不能,痛并快乐着。

 结束之后我到后台通过主管找到菲菲,希望以后还由她给我按摩,她也很乐意的把手机号给了我,从那之后,我发现了自己对于丝袜的喜好,我喜欢什么类型的丝袜,就会和菲菲说,让她提前去准备,然后到时候穿着我喜欢的丝袜来给我按摩,我觉得自己就好像进了天堂一样,还有的时候,我会送给她别的制服或者高跟鞋作为一直给我按摩的礼物,她也十分乐意的就接受了,那种两个人的快乐,现在想想真是美好。

 只可惜......

 上海丝足

 我听得入了神,只可惜怎么了?你别吊我胃口啊

 别着急啊,我还没说完呢。

 后来工作逐渐进入正轨,事业逐渐占据了的生活,前一家公司准备往北京上海广州发展,整个公司搬到了北京,每天披星戴月,虽然逐渐坐上了经理的椅子,但是一直忘不掉和那家丝足按摩会所。

 一次手机进水我失去了所有的联系人,虽然工作上经常有交集的朋友同事的电话很快就找回来了,但是菲菲的电话却再也找不到了。

 深圳丝足按摩

 直到有一次公司有一个生意合作伙伴就在搬家之前的城市,本来想着随便派几个人应付一下完事了,我听说这件事,和上司说这个案子我负责,我挑几个人跟我去。

 公司有更重要的客户,你确定这个你要亲自负责么?上司疑惑地问我。

 对,我想顺便回一趟家,所以就交给我吧,其实我心里想的是我的菲菲和那家按摩馆,这次可算终于有机会享受一把了。

 上司看我十分坚持也只好作罢,挥挥手让我继续忙去。

 那天的会面我已经忘了都商讨的什么了,仿佛飞机一落地,我这次的目的就不是来工作的,会议匆匆结束,天刚刚擦黑,我便驱车赶往那家按摩店。

 但是,破旧的招牌,已经开裂的门窗仿佛告诉我这家店已经倒闭了好久了,我只能失落的回到自己住的宾馆了......

 然后呢?我不禁问道。

 上海丝足会所

 还能有什么然后?都关门好久了,问了周围的居民也说不知道这家店搬到哪里了,今天要不是你问起,我也都快记不得了。

 好吧,一会儿晚上的丝足按摩我请你,看不出来啊,你还是这么有故事的一个人。

 其实想想如果我当时回来遇到了她,我一定会抓住机会告诉她我喜欢她,所以以后遇到你喜欢的一定要抓住机会,好好珍惜。

转载请注明出处亚洲在线 » 我的上海丝足体验真实经历回忆录

分享:

相关推荐