新闻资讯
看你所看,想你所想

对于一个香港人来讲:丝足会所是怎么个玩法,答疑解惑

 我是做金融行业的工作,金融专业的精英,在香港工作了十几年了,十几年没有回来了,在香港时间久了,对国内其实都有些脱轨了,2017年外派到大陆工作,来到了上海,跟北京两地工作,特别是北京,发现了,一种新的名词,是丝足一词,特别是北京,真的是非常多,上海这边还不如北京发展的多,很想知道去丝足会所的详细体验体验,生地不熟,朋友也不多,有时候心里会冒出来一个想法,去丝足会所会被骗不,如果去了被骗了怎么办,之前在香港的时候,会经常听到一些对GUO内负能里的信息,说是在国内出去玩,会经常遇到一些丝足会所会仙人跳,所以一直都很谨慎,不敢去,又很想试试到底是什么样的服务。

 

我查了挺多资料,知道做的比较好的是一家叫BEAUTYLEG丝足会所的会所,做的比较有规模,听说服务也是最好的,还有一家叫王朝贵足的,做的也是比较好,但是比较低调,别的应该大部分都是在模仿BEAUTYLEG,所以很想去体验一下,有时候还是比较纠结,但是还听说价格很不亲民,王朝贵足的信息更是不多,但是好想去爽爽。

 

这几天也加了一些丝足会所的微信,咨询了很多,但是感觉上都不太敢去,怕有问题。也可能是我自己太小心了,最近想找个周未的时候去试试,不知道需要注意什么,如果去BEAUTYLEG的话,是去上海的好,还是北京的好,还是去哪家都一样呢,看到网上说,BEAUTYLEG如果运气不好,也会遇到服务不好的模特技师,除了这间会所,还有别的会所吗?服务比较好,妹子比较正的就可以。我有些颜控,

 

 

好想知道这到底是怎么样子的服务啊,一定很爽吧哈,还有就是像东莞那边,不能带手机吗?如果这样还要挑选好时间,要不然老婆找不到,那就惨了,之前跟朋友去东莞玩,就是快2个小时,老婆没有找到我,差点害死我。所以如果时间太长,还要选好时间才可以。避免家庭矛盾。说完了好啰嗦

转载请注明出处亚洲在线 » 对于一个香港人来讲:丝足会所是怎么个玩法,答疑解惑

分享:

相关推荐