新闻资讯
看你所看,想你所想

我和老师的恋足故事

 

很久以前的事情了,最近忽然想起来,给大家分享以下呵呵 都是小时侯的事了。
我上初3的时候的事了,那时候我学习在班上很不稳定有时候心情好成绩就好心情不好成绩就很查,那是一个下雨天,我们最后一节上数学课,班主任穿了一件黄色的裙子和肉色的丝袜,我在上课的时候眼睛一直在盯着老师的丝袜腿看,也没有听清老师讲什么,忽然老师把我叫了起来,很严肃的批评了我一顿,让我放学在班里等着给我补课,当时我心情又高兴又失落,有要回家晚了要哎骂的55555555,可我又有机会看到老师的丝袜腿了 哈哈~~。终于熬到了下课,同学们都急匆匆的回家了,我很郁闷的等老师回来给我补课。大约过了10分钟吧,老师顶着文件夹冒着雨跑到了教室,当时给我的感觉是老师掉到海里了呵呵~``~```老师一进来就做到了我的旁边问我最近成绩怎么这么查一类的,我只是恩``哦``的答应着,我的眼看到老师的丝袜和腿都让雨水沾在了一起``那有心听老师讲话啊,接着老师把翻开课本问我今天听懂了么?我含糊的回应了几句,接着老师就开始讲了,我一边转着笔,一边听着,忽然我的笔一下转掉了(本人转笔和转课本技术一流,如有掉落情况纯属失误),我就钻到了课桌底下检,这时我发现老师的丝袜脚早已出了鞋,放在了鞋面上,只见老师的右脚放在左脚上不断的来回摩擦,由于雨水都已经浸透了丝袜,我看见老师那白嫩的皮肤和丝袜沾在了一起,那脚趾带着黄色的那种透明感觉,每一跟脚趾我都有去添的冲动,而且老师的脚趾还来回搓动着,我的DD当时就挺了。我在桌底忘情的看着老师的丝袜脚,脑子里浮想联翩,忽然老师叫我一声“怎么还没检到啊。” 我一下惊醒了,连忙起来说刚找到,可我的脑子在也无法听她讲课了,我脑子全是老师的丝袜脚,于是我股足了勇气对老师说“我刚才看见老师的袜子湿了,老师你穿着不难受么。”老师很惊讶的看着我,半天没反应过来,一会说“恩,有点,没什么。”我说“老师,我给你脱了吧,很难受的。”还没等老师答应,我就钻到了课桌底下,看着老师的那双丝袜脚,我颤抖的用手刚一接触,老师就很敏感的以下缩回去了,我再次用手接触到那双丝袜脚,心理在想老师让不让我脱呢,我的手摸到了``~~~哈哈摸到了,我抬头看见老师正在冲我笑,说我挺懂事的,我慢慢的从脚踝把丝袜一点一点的脱下了,老师那脚白嫩的脚一点一点的在我眼前浮现,脚趾粗细均匀,放在手心里感觉太爽了,慢慢另一只丝袜我也脱了下来,我一边把老师的脚放在我手里,一边问“好受点了么,老师。”“好受多了,谢谢你。”我的手轻轻揉搓着老师的脚趾,感受点点的温存和淡淡的脚香~~``不一会老师把脚从我的手里挪开了说“今天就到这吧,以后上课要注意听讲,今天谢谢你了 呵呵。”我连忙点点头,老师把丝袜向包里一塞,向我大了个招呼,急匆匆的走了~~~~我一个人在教室里```嘿嘿`````````````猜猜在干什么~~~~?!!

转载请注明出处亚洲在线 » 我和老师的恋足故事

分享: