新闻资讯
看你所看,想你所想

舞蹈班里的嫩脚丫让我一直迷恋着

 由于待遇不错,我非常满意。还有比这更让我兴奋的,我遇到了一个人,确切的说,遇到了一双美得无与伦比的脚。
      这双脚当然是属于一个人的,她大约30出头,160左右的身高,不胖不瘦,保养得很好;总是穿着最新潮的套装或者连衣裙,漂亮的脸蛋流露着一种城市新贵族特有的高傲的神气。一眼看去,她是这个城市里典型的贵妇,开一辆崭新的白色大奔,每次来健身都带着4、5岁大的儿子,我叫她刘姐。

     开始我也没有在意,因为跳操时都穿着旅游鞋,有一次作身体柔软度训练,都要赤足在垫子上,刘姐在第一排,坐在垫子上伸直腿,一截白嫩的小腿从她的裤管里露出来,肌肤白皙的小腿的尽头是一只穿着透明短丝袜的小脚丫,透过袜丝儿,她那白嫩的几根儿玉趾清晰可见!我假装纠正动作来到她身边,它最多二十公分出头,中等偏小,略微多肉,脚背圆圆乎乎,脚趾整齐的互相依附着,显不出支支棱棱的关节骨缝,无一处不是光洁润泽的肉皮,完美的皮肤,弯弯的脚弓,细致的脚趾紧紧靠在一起,一个挨着一个错落有致的排着。 她的脚肤如凝脂,滑若丝缎,十个脚趾排列正齐,连小脚趾也如春葱般圆润雅致, 脚拇指椭圆微翘,五个脚趾排成一个优美的弧线。真想一口把它吞进嘴里。

     我回到教练台,不住的咽着口水,不断幻想着摸到这双脚那种柔软光滑,娇嫩得可以滴下水来的感觉。当又做一个伸直双腿,再抬高的动作时,她白里透红的脚板底就一次整个展现在我面前。十个圆乎乎的脚趾紧绷在一起,露出若隐若现的脚趾缝。我已不能控制自己,心跳随着她的脚不断加速,鬼斧神差我又来到她身旁,提示着动作要领,用手按在她的脚背上让她绷紧,她的双脚离我的下身只有几厘米,我没有胆量靠上去,暴涨的小弟弟已经让我无法起身。

     我掩饰着站起身,让大家再好好想想这个动作,自己来到洗手间,只几下,囤积已久的激流就如黄河决堤般奔涌而出,接下来的课,我再也不敢看刘姐的那双嫩脚。

     以后的日子我经常盯着刘姐,我发现她每次来都换上白袜旅游鞋,完了再洗澡换上丝袜高跟鞋回家。可是都是在更衣室里,我根本看不到。

     有一天下雨,来的人不多,跳完舞刘姐又回到更衣室里换衣洗澡,他的小儿子在外面看书等着她,我知道她应该在洗澡了,那双白袜旅游鞋一定就在更衣室的地上,我看看四下无人,大着胆子掀开门帘,弯腰捡起塞在鞋里的白袜,把这日夜梦寐以求的尤物贴在我的脸上,深吸了一口气。顿时,一股温柔的清香流透了我火热的身体,那感觉就象腾云驾雾般,爽得无法形容。时间紧迫,我只有再塞回鞋里。

      我想再看到刘姐,就假装在收拾东西拖延着时间,一会儿听到刘姐在里面喊她儿子的声音,不知道她儿子上哪去了,刘姐竟然走了出来,我的眼睛一下溜到刘姐白嫩的赤脚上,看到她走路抬腿时,从拖鞋上露出雪白的嫩脚掌,我的眼睛都直了。

     我说你儿子在那边玩呢,刘姐吃惊地说,你还没走啊。说完坐在椅子上,右腿抬高翘在了左腿上,右脚上拖鞋搭拉下来,使右脚大半个嫩白脚掌露在外边。左手抓着鞋的脚跟把鞋脱了下来。我觉得我的心快从口里跳出来了。刘姐脱鞋的动作也那么美,我痴痴地看着,忘记了周围的一切,只可惜站得太远,看不太清楚她的脚。接着,她拖过旁边的一只椅子,把右腿平放在上面,轻轻撩起裙子,一只完整的腿展现在我面前,从脚尖到大腿跟部,简直就一件艺术品。振奋人心的时刻到了,她开始穿丝袜。我故意朝她这边靠近,由于距离近,我可清楚地看到她的脚。白嫩嫩的脚背、柔软的脚底板,长得端端正正的肉嫩的前脚掌和脚跟泛着浅浅的红润,,细嫩的脚趾相互间整整齐齐的依附在一起,精心修剪过的脚趾甲上没有任何修饰,白皙的脚掌更透出一股清秀纯朴,脚背上白清清的皮肉如透亮的璞玉一般,使她的整只脚显得玲珑剔透!

     动人的时刻总是过得太快,刘姐穿戴整齐,领着儿子走了,只留下发呆的我,我不甘心的来到更衣室,那双白袜竟然在垃圾桶里,我要长啸了!我右手握着白袜,一股温热从上面传来,我右手提着袜尖,捂在我的脸上,这是一双刘姐刚刚换下的白袜啊,虽然如此,可白袜的味道并不浓烈,而是刚刚好,这说明刘姐没有脚臭,反而有一种沁人心脾的清香,我兴奋得闻着,舔着,脑海里幻想着她的嫩脚趾,过了一会儿就一发不可收了...... 

      以后我总是最后一个走,因为刘姐的袜子基本上穿一次就不要了,我已经收藏有十几双了,不过还是刚脱下来是味道最好,每次我都要闻个够才拿回家,每天晚上就是我和刘姐袜子亲密接触的时刻了,我会把白袜放在我的全身,脚上还要穿一双,把今天刚拿回的一只捂在脸上,一只套在小弟弟上,让我的激情尽情释放。

       可这一切有了变化,有一天我在外面等着刘姐的离去,她的儿子突然对我说,叔叔,妈妈的脚臭吗,我迷惑的看着他,那你为什么老是闻妈妈的袜子。小男孩一脸认真地说。我掩饰着内心的慌乱说没有没有啊。小男孩继续说,我已经看到了,我还告诉妈妈了............

转载请注明出处亚洲在线 » 舞蹈班里的嫩脚丫让我一直迷恋着

分享: