新闻资讯
看你所看,想你所想

我的真实经历:偷女同事丝袜

 我在一个it部门工作,单位来了一个大学毕业实习的女同事,长的特别漂亮,我一眼就看上她了,没有过多长时间我们就打的火热,因为我们年纪差不多,不过她刚刚结婚。

有一次我们打电话聊天,得知他的老公出差,自己一个人在家,就说我最近心情不好,没有想到她竟然让我到她家里去,认认门,我非常高兴,飞一般的就去了,当然我去的目的不是为了上她,而是为了得到她的丝袜和内衣什么的,到了她的家里,我就说到卫生间一下,看了一下,也没有什么东西,然后我就发现他的床下面有个抽T,我一猜就是放内衣什么的,正在我相入飞非的时候,她说有点拉肚子,也要上卫生间,就在这个时候,我马上打开床下抽T,发现全是丝袜和内裤而且是各种各样的,我就拿了一双丝袜和一个内裤,装在了口代里面,等回到了家里一闻全是奶味,不过也很香,这一次得手之后,我又同样的办法,又得了一个内 裤,这一个和上一次不一样, 我穿了好几天,又去她们家,给她放回原处,也不知道她发没发现。

因为我和她特别好了,是朋友关系,什么时候想去她家,都可以,因为她的老公经常出差,而且一出去就是一个月,她的内裤和丝袜的味道,让人一闻马上就能有反应呀,这绝对是我的真实经历。




 

转载请注明出处亚洲在线 » 我的真实经历:偷女同事丝袜

分享: