新闻资讯
看你所看,想你所想

撕下男人心灵深处的色情面具



有些男人说,他们幻想被女人强暴,但是他们的幻想不是强暴,而是被女人(通常是多个)所期求、爱慕:
“我时常想被强暴,不是在街上,而是被我的性伴侣。这样的性攻击会令人兴奋,并让我觉得被伴侣需求着。同时我怀有虔诚的宗教观念,认为婚前性行为是禁止的,强暴则能消除这种罪恶感,把我带到‘狂喜的痛苦’中。”
“我常幻想被女人强暴。一群激进的女性主义者在楼梯口把我堵住,手沿着我胯间抚摸,并挤捏我屁股,说:‘被当做性玩物,你感觉如何!’私底下,我认为女性强暴犯应该得到政府的许可。但是,我绝不愿被男人强暴。”
“很不幸,我还没有被女人强暴过。但我耐心地等待这一刻,因为如果能让一个女人为了色欲而攻击我,会增强我的自信心。女飙车族很令我着迷,我住在有女性帮派的大城市里,我会很乐意搔首弄姿好让自己被强暴。我从来没有在性方面攻击过女人,也永远不打算这么做。” 许多男人说,他们喜欢女人有攻击性并支配他们:
“在激情的状况下,我产生过一些狂野的念头。例如被女人攻击,被她用手指或假阳具强暴。”
“当我心情好时,我希望我太太随她所要地摆布我的身体,不论是把我绑起来,或把我压在下方,使多大力揍我都可以;这念头的确使我兴奋,而且我曾借此达到高潮。或者让她骑到我身上,强暴我;这会让我觉得无助,但不害怕,光是幻想就令我性兴奋。此外,当我把太太弄痛,让她尖叫、孤立无援时,也让我觉得自己性感、勇猛。当她说痛时,我觉得自己很英勇,不想让她起来。”

“我和一个定期碰面的妓女玩我的幻想。她走进我坐着的客厅‘逮捕’我,叫我脱掉鞋袜,然后上手铐。接着她拉我进‘监狱’。通常我是个不太守规矩的囚犯,那意味着她会给我一巴掌。如果我真的太过分了,就会被罚跪在床前,翘起屁股挨打。我不想受折磨,所以得乖乖顺从她。然后她把我锁进衣柜里,里面得大得够做一间牢房。如果她心情好,会倒一杯水给我。我躺在地板上,很无助。从牢房里放出来时,我的手铐还在,我必须听话,否则就得吃苦头,通常我得舔她的阴部或亲她的脚趾。游戏的最后一步是她骑在我身上,干我,我的高潮就像火花般爆开。一旦射精,我们的对话就回复愉快和正常状况,因为游戏结束了。” (

转载请注明出处亚洲在线 » 撕下男人心灵深处的色情面具

分享:

相关推荐